Бронебойные стрелы (broadhead arrow) - это тяжелые стрелы с наконечником из твёрдого металла, используются в качестве боеприпасов для лучника. Изготавливаются плотником с помощью верстака.

Затраты на производство Править

Для производства четырёх охотничьих стрел необходимо:

Свойства Править

  • Наносимый урон: 20.
  • Вес: 0,1
  • Класс: тяжелые.

Преимущества и недостатки Править

Дороги в производстве и требуют наличия большого количества твёрдого металла, что компенсируется большим уроном. Однако, частые промахи стрелков заставляют использовать эти стрелы только хорошо прокачанным лучникам.

Рекомендации к использованию Править

Рекомендуется использовать против боссов (Чёрная Вдова, Некромант), быстрых одиночных (волк) и медленных групповых целей (скелеты). Против быстрых групповых целей с большим количеством хит-поинтов лучше использовать при стрельбе со стен. Для охоты и уничтожения пауков урон избыточен.

Полезные ссылки: Править

Боеприпасы * Охотничьи стрелы * Боевые стрелы * Бронебойные стрелы * Зажигательные стрелы